немедовый месяц (funnymoon) wrote in beauty_staff,

Chanel Perfection Lumiere



Chanel этой осенью представит новый тональный крем - Perfection Lumiere.
Нового вот что: палитра - 23 оттенка, эта коллекция, как говорят в марке, одна из самых широких палитр, представленных на рынке. Вся гамма разбита на 4 гармонии: по 6 оттенков в beige (оттенки 10-60) и beige rose (12-52 и №25 чистый розовый), 10 оттенков beige ambre (24-154), beige ocre (единственный №21). Соответственно, насыщенность тона усиливается при увеличении номера от светлого к темному. Бежево-золотистая гамма в России пока не будет представлена вообще - в первую очередь к нам привезут 4 самых светлых бежевых 10, 20, 30, 40 и 4 оттенка в бежево-розовой гамме - 22, 32, 42, 52.







Текстура нового крема - легкая, но кремовая. Она не такая обезжиренная, как у Vitalumiere Aqua, но все же легче большинства известных мне тональных кремов. Пигментирована сильно, но цвет хорошо растягивается и ложится тонко (наносила пальцами, кистью получается чуть грубее). Финиш - сухой, но не пудровый, без силиконовой вязкости и вполне натуральный. Как пишут в пресс-релизе, одно нажатия хватает точно для нанесение тона - на самом деле, мне его очень много, хватило примерно половины. В основе формулы - технология Perfect Skin Affinity Complex. Гибкий и вязкий полимер, который создает эффект второй кожи, приспосабливаясь к мимике и рельефу. За светоотражение отвечают два вида сферических частиц - полупрозрачные акцентируют сияние, минеральные - смягчают свет и цвет. Обещают стойкость на весь день (Т-Зона блестит раньше, но терпимо, не катастрофично). Аромат - фруктово-цветочно-мускусный, довольно заметный.

Слов не очень много, но вот, что я хотела сказать в самом начале - я, по-моему, нашла свой идеальный тональный крем. У меня № 22 и он абсолютно нейтральный, не слишком розовый и не желтый и, главное, довольно светлый. Не знаю, как он будет вести себя осенью и тем более зимой, но пока он мне нравится гораздо больше всего, что я до этого пробовала. Пока это все. :)


В продаже с 15 октября, рекомендованная цена - 2226 рублей.


И еще немного картинок:










Tags: chanel, макияж, осень-2011
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded  

  • 17 comments