немедовый месяц (funnymoon) wrote in beauty_staff,
немедовый месяц
funnymoon
beauty_staff

Shiseido spring-summer

Появилась официальная информация по весенне-летней коллекции Shiseido, которая появится у нас ориентировочно в феврале.



Главный запуск нового сезона для этой марки - помады Shimmering Rouge. За основу была взята хитовая Perfect Rouge, которую Дик Пейдж решил сделать чуть более "тренди" - и в итоге добавил в нее сверкающих пигментов и сделал новую палитру ярких и сочных цветов. В составе разработка марки - два вида перламутровых частичек, одни из которых рассеивают свет, другие - отражают. И ухаживающие компоненты, которые стимулируют выработку коллагена и заботятся о гладкости и форме губ. На фотографии Ракель Циммерман накрашена оттенком RS308 Iron Maiden - Пейдж назвал его "шизофреническим розовым", в хорошем смысле.:) И еще оттенки, всего их 13:


RD601 Golden dragon, BE702 Alabaster, BE303 Ingenue,
BR304 Grace, OR405 Sizzle, RD406 Desire

PK407 Stiletto, RD709 Lounge, RS310 Brocade,
PK311 Pink Champagne, RS312 Iced Rose, RD713 Discretion


Пудра и тон:

Perfect Refining Foundation - тональный крем, который держится 15 часов, скрывает покраснения и придает лицу естественное свечение. Обещают комфортное ощущение с момента нанесения, не-забиваемость пор и стойкость. Выравнивающий эффект обеспечивается благодаря трем важным компонентам: отражающим свет частичкам пудры, микро-пигментам с цветом и некоей "пудре с удвоенной оптимизацией", что бы это не означало. За уход отвечает специальный разглаживающий комплекс + экстракт корня пиона.

С пудрой все проще - главный эффект абсорбирующий, этим отличаются как матирующие салфетки этой марки, так и предыдущая рассыпчатая пудра. Благодаря отсутствию цветных пигментов, она подходит для любого типа кожи. Не выбеливает, предназначена для натурального и легкого макияжа. В общем-то, компактный вариант пудры, возможно, для многих покажется более удобным в обращении.




Тени - три новых гармонии (на картинке вверху). Фиолетовая - как букет лесных цветов. Бежевая - цвета земли и солнца. Розово-синяя - вдохновлена размытой и формально неполучившейся фотографией, которую Пейдж сделал в Лондоне. Фотография приложена, показывать ее не буду - но цвета действительно соответствуют. Нижняя тройка и лайнер входят в летнюю коллекцию вместе с бронзантом.



Бронзант официально входит в лимитированную летнюю коллекцию, с датами запуска которой пока все неопределенно (по крайней мере, я не нашла ничего похожего на правду). Тем не менее, он в ней будет - всего три оттенка с подсвечивающим эффектом. Тени - розово-песочные - название RD711 Pink Sands) и лайнер синего цвета (BL 603 Night Sky).
Tags: shiseido, весна-2011
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →