Couch potato (sling) wrote in beauty_staff,
Couch potato
sling
beauty_staff

Category:

Terra Inca от Guerlain



В офисе Guerlain в прошлом году наверняка распылили активатор креатива, потому что иначе объяснить количество новинок мая-июня я не могу. Написать обо всем сразу не могу тоже, так что в этом месяце будет сообщество имени Guerlain. И про летнюю коллекцию молчать невозможно тоже - она нечеловеческой красоты.

Яркие, но вполне земные краски - синий, терракотовый, коричневый - вдохновением для Оливье Эшодмезона при создании коллекции стала земля инков. Отсюда и орнаменты, и краски, и эффекты - загорелой кожи и ярких глаз. Образ - этнический и иконический одновременно, массивные браслеты и поставка съемки это отсылка к звезде тридцатых годов Нэнси Кунар (она действительно носила такие браслеты от запястья до локтя).



Что в коллекции?





Главная звезда - пудра Terra Inca. Простите меня, люди, но я бы купила ее только из-за пудреницы. Черное дерево, она тяжелая, круглая, но приятно ложится в ладонь; и такая приятно шершавая - тактильный маньяк во мне расцвел и оживился. Крышка полностью снимается и легко закрывается - там магниты. Внутри бронзант, которых этих летом как на подбор. Этот - двойной, со светлой серединкой и "солнышком". Предвосхищая вопросы - да, темноват, и да, блестит сильно. Но хорошо тушуется и в принципе для загорелой кожи ок. Пахнет (нет, паааахнееееееет!) цветком тиаре. В общем, будет отдельный пост, с заголовком "моя прррелессссть", как только я ее сниму в нормальном виде. Цена - 2700.





Тени Terre Indigo. Фреска, составленная из темно-коричневого, светло-коричневого, оранжевого и синего с золотыми прослойками. Оранжевый приглушенный, синий - чистый синий, без каких-то уходов в сторону. Ложатся гладко, стираются с трудом - то есть, руку я мыла, а не как обычно смахнула и пошла. Хороший, мне кажется, выбор цветов - кареглазым и голубоглазым точно подойдут, и именно потому, что цвета чистые. 2420 рублей.







Тени Ombre Fusion. Напрашивается сравнение с Ombre d'Eau - скажу сразу, они разные. Герленовские скорее сухие, густые, кремовые, такими обычно бывают тональные кремы-муссы. Гавана похожа на первый после смены формулы цвет шанельных теней, но с другим металликом - мягче. Ложатся тонко, несмотря на текстуру. Сильно пигментированы и стойкие (я потерла, они выстояли. На глазах сегодня розовый, вечером смогу сказать что и как). Формула состоит на 60% из воды - как пишут нам в релизе - но это как бы не новость, вся косметика более-менее состоит из воды. Пока только три оттенка 01 Bahia (розовый), 02 Havana (все представляют себе сигару?) и 03 Maya (медь). 1300 рублей.

АПД. К вечеру складка таки "съела" тени, на веке остались в целости и сохранности. С розовыми, в общем, не страшно - они почти сливаются с кожей, так что огрехи не видны. Как быть с коричневыми теперь не знаю - возможно, просто не буду доходить до складки, растирая пальцами в ноль и оставлять только вдоль ресниц.







Terracotta Gloss - блеск для губ, в этом году наконец-то яркий. Оранжевый 08 Mambo, красный 09 Tango и вырви-глаз-розовый 07 Salsa. Прозрачные, как желе или как из назвали официально - сироп. Густые и мягкие, мне кажется, предыдущие блески из терракотты были совсем другими - то есть, эти я наконец смогу носить.1280 рублей.

И кайал Khol Kajal - обычный черный, 1400 рублей.

в продаже - МАЙ.

Обратите внимание - обычная летняя Terracotta тоже будет. И в ней как-то тоже миллион всего и еще маленькая тележка, и бронзанты, и для загара и после него, но исключительно солнечно-ориентированное, видимо поэтому коллекции и разделили. Будет отдельный пост, потому что мой верблюд жалуется на спину.%)
Tags: guerlain, лето-2011, макияж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →