немедовый месяц (funnymoon) wrote in beauty_staff,
немедовый месяц
funnymoon
beauty_staff

Category:

Guerlain fall 2011, превью



Этой осенью Guerlain концентрируется на губах. Поэтому - по-моему впервые? - в сезонной коллекции упор сделан на новые оттенки уже знакомой помады Rouge G, и промо-фото тоже посвящена ей, а не новым теням. Возможно, учитывая запуски остальных марок для макияжа глаз, это разумный шаг. Но лично мне очень не хватает роскошных лимиток, которые именно у этой марки получаются очень элегантными.

Итак, в будущем сезоне Оливье Эшодмезон советует нам создавать естественный и сияющий цвет лица, выразительный - но без драмы! - таинственный взгляд, и роскошные, соблазнительные, пухлые губы. И говорит, что с начала времен эти три приема работают безотказно - что же, с этим не поспоришь.

В коллекции:



Rouge G, три новых оттенка: (25 Garconne: красный, который использует Наташа), 70 Gigolo (насыщенный сливовый), 71 Girly (сочный розовый).

Тени Ecrin 4 Couleurs - новые квартеты с подобранными цветовыми сочетаниями, которые должны войти в основной каталог марки. Снова разные текстуры - матовая, перламутровая, шелковая, металлик. Можно наносить один цвет на подвижное веко, но гораздо интереснее наслаивать их, получая разные эффекты с блеском или переливом цвета, что и символизирует картинка ниже. Идея очень сильно перекликается с новыми палетками Yves Saint Laurent, которые в Россию обещают привезти в конце лета. Видимо, будем выбирать исходя из лояльности к Ллойду Симмонзу или Оливье Эшодмезону, ну и качеству теней, конечно. Судя по свотчам теней Pure Chromatics, которые в Европе продаются с весны, Guerlain будет нелегко.



9 палитр для художественных экспериментов:

01 Les Violets
02 Les Bleus
03 Les Verts
04 Les Bois de rose
05 Les Gris
06 Les Fumes
07 Les Cuirs
08 Les Perles
09 Les Noirs



Подводка Eye-Liner liquide, новый оттенок 05 Brun Cendré

Карандаш Khol Me с мягким стержнем и ультраточным штрихом. Новые оттенки: 20 Khol Me Navy (насыщенный цвет морской волны) 30 Khol Me Ebony (коричневый) 40 Khol Me Jungle (зеленый).

Parure Gold - новые только оттенки сменных блоков. В остальном это та же пудра с золотистыми пигментами, специальным пептидным комплексом для ухода за кожей, легкая и воздушная. В осенней коллекции появятся 02 Beige Clair и 03 Beige Naturel. Самые светлые оттенки 00 Beige Ivoire и 01 Beige Pale будут представлены только на азиатском рынке.
Tags: guerlain, макияж, осень-2011
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments