Couch potato (sling) wrote in beauty_staff,
Couch potato
sling
beauty_staff

Category:

Dior Addict Extreme



Быстрый анонс: в апреле у Кейт Мосс будет новая помада. То есть, у нее она есть уже сейчас, но нам ее покажут только в апреле, когда в магазинах появятся 12 оттенков новой линии Dior Addict Extreme.



Обещают яркий цвет, более тонкое и стойкое покрытие, еще бОльшую мягкость на губах. 4 гаммы по 3 оттенка в каждой: бежевая Incognito, розовая Lucky, кораллово-красная Riviera, самые насыщенные оттенки Plaza. Упаковка станет черной, в отличие от серебристой у, гм, исходника. Я пока живьем видела только красную и самую темную гамму - они красивые, без блесток, дают влажный финиш и действительно мягкие. Но я и предыдущий Addict люблю.



Ну и как всякого лакоманьяка, меня больше интересовал запуск поддерживающей коллекции. 4 оттенка лаков для ногтей в тон помадам. Аналогичный розовой фуксии у меня, кажется, есть (candy?), ну и розового как-то уж очень много вокруг (включая то, что будет к запуску новых шанелевских глоссимеров), коралловый надо будет посмотреть, а вот бежевый нюд - красавец. Свотчи будут, как только я перестану нестись как сумасшедшая мышь, то есть, в выходные.

И оттенки:



316 Incognito, 356 Cherie Bow, 339 Silhouette, 536 Lucky, 866 Paparazzi, 667 Avenue


639 Riviera, 789 Bellissima, 756 Fireworks, 476 Plaza, 829 Sunset Blvd, 987 Black Tie
Tags: dior, весна-2012, макияж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments