Couch potato (sling) wrote in beauty_staff,
Couch potato
sling
beauty_staff

Category:

Sisley Palette Orchidee, весна близко-близко)



У меня не очень много постоянных, гхм, любимчиков в косметическом смысле. Уход - да, я стараюсь пореже экспериментировать и сразу после проб возвращаюсь к привычным средствам. Но с макияжем все сложнее, у меня есть базовые вещи, которым я не изменяю уже много лет (просто потому, что ничего лучшего человечество еще не придумало), типа рассыпчатой пудры Shiseido, на которую можно наносить сверху любой шиммер в нужных местах и лицо не будет выглядеть перегруженным. Ну и каждый сезон выходит новая прекрасная штучка, которая бывает ОЧЕНЬ НУЖНА и сразу любима. Прежде всего это касается всяких лимитированных пудр и теней. Из рождества, например, у меня остались "перья", которые цветом - положа руку на сердце - очень похожи на градиентные румяна EL, которые у меня тоже есть. Я героическим усилием воли отказалась от весеннего компакта Givenchy, который так прекрасно сияет, но и то потому, что на самом деле очень жду их летнюю коллекцию с бронзерами. У меня есть "метеориты", шарики и компакты. Сейчас я морально готовлюсь объективно оценить лето Guerlain, по картинкам я хочу все. У меня еще жива Luna Chanel, и я ее страшно люблю и даже думать не хочу о том, сколько ей лет. В общем, как вы понимаете, мне есть, чем краситься.

Тем удивительнее, что есть одна пудра, которая у меня все-таки закончилась. И это бронзер, что делает эту ситуацию вдвойне удивительной.



Это Kanebo Sensai Collection Bronzing Powder. Когда она была целой и невредимой, я таращилась на эти изгибы и думала о том, как же это красиво, особенно на солнце. Потом один раз попробовала аккуратно нанести на скулы (в то время еще был свеж летний загар). Легла идеально, незаметно, усиливая скорее сияние, а не цвет. Я пользовалась ей весь год, на совсем белой коже очень аккуратно, мягкой кистью, на загорелом лице по всей поверхности, щедрым взмахом. И могу сказать, что она совершенна и уникальна: очень легкая, без желтого и оранжевого подтона, золотистая и полупрозрачная. Сияние в ней гораздо мягче, чем в "метеоритах", искорки на коже почти незаметны. Чтобы было понятно - прошлой зимой я была такая белая, что даже светлая теракотта на мне была как оранжевая краска на стене. Хотя даже в этом состоянии подтон кожи у меня бежевый, я не розово-голубая белоснежка.)

Так вот, она закончилась. Я попробовала заменить ее бронзером Shiseido, было ужасно; новая Terracotta превращала меня в Марфушеньку-душеньку. Забежала в "Рив гош" месяц назад, не нашла мою прелесть, расстроилась. Посерфила интернет и увидела, что ее не сняли с производства, просто видимо летние поставки закончились, а бронзеры у нас зимой не сильно в ходу. Успокоилась и настроилась заказывать ее через интернет или ждать оказии в какой-нибудь Париж. И тут ко мне приехала лимитированная палетка Sisley из весенней коллекции - тоже, как вы понимаете, страшной красоты и невероятной завлекательности.


Розовые блестки в центре стираются с первого же раза без последствий:)









Основа - розово-бежевая пудра, 4 лепестка кораллово-розовые, 4 - холодные бежевые. Идея сходная с "морской звездой" EL, но воплощение ее выше на голову. Текстура - очень мелкая, мягкая, шелковая пудра с практически незаметным сиянием, которую можно наносить на все лицо и усиливать цвет на скулах, как вот тут. Я пока, правда, такого явного эффекта румян добиться не могу, мне надо тренироваться, хотя подозреваю, это скорее происки камеры.%) Я ухитряюсь касаться кистью бежевой части, слегка захватывая розовую, получается абсолютно точное попадание в тон кожи. Это такой идеальный улучшайзер того, что есть, особенно если то, что есть, не идеально и действительность не сияет румянцем и не радует цветом. Ложится она очень тоненько и полупрозрачно, чтобы увидеть цвет, нужно наслаивать ее несколько раз или хорошенько набрать пудру кистью. Без запаха, в составе обещан ухаживающий экстракт белой лилии, но мне это не важно. Она делает то, что делали старые метеориты: освежает цвет лица и делает его здоровым и красивым. Без блесток, без явного шиммера, без искусственности и даже намека на макияж, просто эффект от недельного отпуска в теплых краях и комплименты окружающих "ах, ты так посвежела" и (мое любимое) "хорошо выглядишь, деточка". В общем, мой план теперь изменился. Мне надо купить Sensai, и еще "орхидею" про запас. Я думаю, она тоже закончится.

Официальная дата начала продаж - 1 марта, вместе с весенней коллекцией. Называется она Palette Orchidée, стоить будет 3950 рублей.

Tags: kanebo, sisley, бронзант, весна-2012, пудра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments