Couch potato (sling) wrote in beauty_staff,
Couch potato
sling
beauty_staff

Category:

Givenchy, анонс двух летних коллекций и новые тени



Я опущу поэтические подробности про вдохновение нежностью кутюрного шифона, отсветом лепесков и блаблабла, ладно? И перейду сразу к делу. У Givenchy таки будет летняя коллекция. Больше того, их будет две. Первая - как обычно декоративная, про цвет для глаз и для губ. Вторая - тональная. Картинка выше с Лив Тайлер как раз из нее:)

Самое важное - в рамках сезонной коллекции марки выходят новые кремовые тени Ombre a Fleur de Peau. Пока только два оттенка, 1 Pearly Rose и 2 Pearly Nude, но я очень надеюсь, что к осени марка сделает больше. Потому что текстура - выше всяких похвал, ложатся они тонко-тонко, пигментированы хорошо и покрытие стопроцентное. Блестки есть, но они мелкие и ложатся как бы поверх основного цвета, как если заштриховать веко матовым карандашом и добавить перламутровых теней. Наносила пальцем и кистью, результат одинаково хорош. Они не садятся, и даже после фиксирования легко тушуются. Жалко, на самом деле, что есть перламутр, в том смысле, что из этих теней вышли бы еще и отменные румяна - тонкие, легкие и незаметные, если хорошенько растереть. В общем, крайне рекомендую смотреть и изучать, когда они появятся в магазинах. По текстуре в моем личном хит-параде кремовых теней эти пока на первом месте. Сравнить можно, наверное, с кремовыми тенями Shiseido, но Givenchy мне показались в носке как-то полегче. Свотчи при разном свете и просто картинки розового:















Еще в коллекции: Magic Kajal, бежевый 2 Delicate Nude и бежевый же корректор MisterLight.

Лак Vernis Please, молочно-шоколадный 179 Delicate Brown

Тушь Phenomen eyes, в коричневом оттенке 2 Phenomen'Brown

Помады Rouge Interdit Shine, шоколадный 28 Delicate Brown и Rouge Interdit, розовый 56 Delicate Rose, блеск Gloss Interdit, 3 Coral Frenzy (нет на картинках).







Поехали дальше. У марки случилось большое событие - в мае-июне увидит свет новая тональная коллекция Croisiere. Так как это все-таки лето, то коллекция предсказуемо бронзирующая. Основной упор будут делать на новую пудру - шиммер, текстура гель-в-пудре, красивый дизайн с переплетенными ленточками, у нас будет только 3 оттенка бежево-розовый 03, бронзово-розовый 04, бронзовый 05. Заявлено, что это "пудра для здорового сияния кожи и придания эффекта легкого загара", свотчи есть тут.

Но, кмк, куда интереснее будет посмотреть на коллекцию кистей, которую Николя Деженн разработал и для бронеров в том числе. Будет кабуки с круглым срезом, плоская кисточка для нанесения тональных средств, и две круглых кисти для пудры и румян. Я очень жду кабуки, потому что думаю, что лучше этой кисточки косметическая промышленность не придумала ничего. Но круглая кабуки? Хм. И обязательно посмотрю кисть для пудры, по картинке срез похож на мою подарочную кисточку BB, которую присылали к запуску марки в России (в первый раз, хехе, который не случился). Аналога я до сих пор не нашла, и трясусь над ней как Кащей, и если у Живанши будет подходящая плотность, я буду практически спасена.

Ну и дополнительно к пудре выйдет тонирующий Mister Radiant для тела в большой тубе (к тому маленькому для лица, который есть и будет), и "загарный" бальзам-блеск для губ (оттенки №1 Natural Croisiere и №2 Pihk Croisiere).









Tags: givenchy, кисти, лето-2012, макияж, тон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →