Couch potato (sling) wrote in beauty_staff,
Couch potato
sling
beauty_staff

Categories:

Guerlain fall 2012, красное и розовое, Rouge d’Enfer и Rose Angélique



Guerlain осенью (обратите внимание, в АВГУСТЕ!) будет играть в красное и розовое, то есть, сплошной секс. Эта коллекция посвящена двум культовым оттенкам марки: красному Rouge d’Enfer и розовому Rose Angélique (его было много в весне, например). Оливье Эшодмезон в своем приветственном письме признался нам в зависти - он говорит, что нам очень повезло, потому что мы можем меняться каждый день. Ну, да. Хотелось бы, конечно, каких-то более интересных цветов и неожиданных сочетаний - но это пожелание скорее ко всем участникам сезонной гонки.

Новая помада - Rouge G L'Extrait de Guerlain. Упаковка - как у туши, техника открытия та же самая: чуть потянуть-открутить-вытащить. Внутри жидкая помада с насыщенным цветом, это именно помада, а не блеск. Формула с омолаживающим и разглаживающим действием: гиалуроновая кислота, центелла азиатика, смола Гуггула из аюрведы. Финиш - абсолютно матовый на губах, ощущается комфортно, стирается легко и без специальных штук, отпечатывается на стаканах и прочих предметах - как мне показалось - меньше, чем стейн YSL. Хотя определенное сходство с ней, конечно, не могу не отметить. 7 оттенков, стоить будет она 1800 рублей:




M06 Avarice, M41 Envie, M65 Paresse, M25 Colère, M71 Gourmandise, M69 Orgueil, M27 Luxure (отсутствует на свотче)


Новые румяна-двойки Rose aux Joues. Основной оттенок для "яблочек", второй - для подсвечивания. Они предлагают подбирать их в тональности помад - бежевое к бежевому, ну и так далее. 6 дуэтов:

01 Peach Boy, 02 Chic Pink, 03 Over Rose, 04 Pink Punk, 05 Golden High, 06 Red Hot




Новые оттенки помады Rouge G: два красных, розовый, оранжевый и бежевый; 27 Gilda, 28 Genna, 47 Gisela, 76 Gracy, B04 Bonnie (в версии Rouge G Le Brilllant).

Карандаш Stylo Lèvres - в оттенке Rouge Dahlia,и бежевый нюд 42 Bois des Indes

Блеск KissKiss Gloss - два оттенка, нюдовый 851 Sable Show и розовый 873 Grenade In.

Четверки L’Ecrin 4 Couleurs в той же розово-красной палитре 14 Les Fauves. Ну, на любителя, хотя на промо красиво.

И еще в августе выйдет пудра "без ансамбля" - мега-бронзер Terra Soleia. Золотой, легкий, большой, лимитированный, будет только в ИдБ. Похож на прошлогодний, который у нас продавался как-то тоже точечно и не везде.

Апд!!!! Это не марка, а ахтунг какой-то. Надя, например, пишет что бронзер уже в продаже. Нет, ну без комментариев.







Tags: guerlain, для губ, осень-2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments