Couch potato (sling) wrote in beauty_staff,
Couch potato
sling
beauty_staff

Category:

 PRINTEMPS PRECIEUX DE CHANEL



Я теперь блогер в сумраке, а без дневного света снимать очень сложно. Но так как его я не увижу в обозримом будущем, чего тянуть - весна Chanel во всей, так сказать, красе.

Начнем с малого, но наверняка важного. Это сообщение для кого-то, у кого даже после окончания 2012 года нет коричневых теней Chanel. В общем, теперь они у вас ВНЕЗАПНО могут появиться – или четверкой Les 4 Ombres 39 Raffinement (холодный коричневый, тауп, теплый кофейный, светлый бежевый) или двойкой Ombre Contraste Duo 37 Sable-Emouvant бежевый+коричневый. Ну, не знаю. Нет, в принципе красивые. И двойки я люблю. Но хотелось сюрприза, что ли. И нежности какой-нибудь салатово-зеленой, розовой, лиловой. Но нет. И еще карандаши Stylo Yeux Waterprof вышли в трех оттенках:

89 Or Rose, розовое золото
100 Santal, коричневый
102 Beryl, холодный розовый







Румяна Joues Contraste, 76 Frivole – страшно красивый теплый яркий и довольно темный абрикосовый. В смысле, довольно темный для абрикосового, но подтон именно такой.

Для губ вышло столько всего, что лично мне хочется разорваться, но сначала разорвать жабу, освободить место и чтобы было вообще все из всех коллекций. По пунктам:

Rouge Allure: светлый розовый 112 Fantasque, бежевый 114 Precieuse, сливовый 116 Envoutante (вот он разве что слегка вторичен, как и лак), коричневый 119 Captivante.

Страшно красивые матовые Rouge Allure Velvet, яркая светлая фуксия (или очень темный яркий розовый, кому что больше нравится) 42 L'eclatante. И кораллово-красный 43 La Favorite.

Rouge Allure Extrait De Gloss - 69 Merveille холодный коричневато-розовый, который обычно зовут mauve и медно-коричневый 70 Attirance.

И два карандаша Le Crayon Levres - 58 Rubellite к фуксийной помаде и коричневый 59 Palissandre ко всему остальному.





Три лака Le Vernis:
569 Emprise бледно-бледно розовый нюд
571 Fracas ярко-розовый
573 Accessoire красно-бордовый



И наконец стар-продакт – пудра Signee De Chanel. Вредная и хамелеон – днем она казалась почти белой, скорее молочной. В вечернем свете вдруг стала золотисто-бежевой. Текстура – золотая середина между запеченными румянами и мягкими бронзерами – сливочная, но не крошащаяся, легко набирающаяся и одним движением тушующаяся. Кстати, не с кистью, а с широким спонжем, мягоньким таким. Им можно наносить ее довольно плотно, и тогда все будет сиять как зеркало, но лучше растягивать в тоненькую вуаль там, куда обычно добавляют свет – скулы, переносица и так далее. Мне кажется, она абсолютно универсальная. И это такая попытка свергнуть с пьедестала фаворита, белую Luna, которая у меня, например, уже заканчивается, несмотря на жесткость и десяток других хайлайтеров. В общем, Chanel, я ваша навеки в этом сезоне. Ну если только немножко еще Герлену перепадет, он красивый тоже.












Последние фотографии - чтобы было наглядно то, как она тушуется. Разница между ними буквально в одно движение. То есть, правда одно.
И еще немного промо-фото. На закуску.





Tags: chanel, весна-2013, макияж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →