katek_kat (katek_kat) wrote in beauty_staff,
katek_kat
katek_kat
beauty_staff

Categories:

LANCOME. MIRACLE CUSHION

41

Разглядывая релизы весенних косметических новинок и коллекций, каждый раз я выделяю для себя что-то интересное, то, что просто хочется пощупать и посмотреть, и то, что непременно хочется попробовать! Когда в сети я увидела превью Miracle Cushion от Lancome, этой губко-образной тональной пудры, мне прям нестерпимо захотелось обладать ею прямо сейчас же! И еще больше захотелось потрогать эту губчатую поверхность! Попробовала )) Делюсь своими впечатлениями!

Начну, как всегда, с упаковки, т.к. для меня это тоже важный пункт. Продукт назван "Miracle" (чудо), а упакован в зеркальную коробочку, совсем не похожую на привычные емкости для тонального крема, это пудреница, в которой два "этажа" - в одном хранится специальный спонжик, а во втором - сам кушон, которые вмонтирован в сменный блок!!! + Большое, удобное зеркальце. Такую красоту очень удобно брать с собой!

31

32

33

34

35

36

Пористая поверхность кушона так и манит, вызывая острое желание прикоснуться к ней. Я была уверена, что дотронувшись, сглажу все поры, что это некий мусс, а оказалось - влажная губка, пропитанная тоном. Она пружинит и восстанавливает форму, отдавая продукт!

40

42

Итак, о самом продукте. Кушон - это не тональная основа, но и не компактная крем-пудра. Я бы охарактеризовала его, как компактный тональный флюид, так как по текстуре она очень легкая! Практически невесомая. Мои требования к подобным средствам таковы: я не хочу ощущать их на коже; я не хочу их видеть на коже; я хочу, чтобы они визуально сливались с цветом моей кожи, выравнивая тон лица, придавая ему красивый, здоровый вид. Матовость - это еще один желаемый плюс, но, встретить это все в одном средстве мне еще не приходилось. Так вот, Miracle Cushion справляется почти со всеми пунктами моих требований!!! Он не ощутим на коже, он (или она?)) выравнивает общий тон лица и да! Подливает матовость на более долгий срок, чем какой-либо другой тон. Блеск со временем проявляется, но он не так критичен, вы не будете похожи на масляный блин, уверяю. К тому же, благодаря спонжику в любой момент можно подправить макияж, промокая Т-зону. В этом плане Кушон очень удобен! Достала из косметички, аккуратно промокнула и все! Снова красота!

37

38

39

Кроме того, Кушон содержит SPF фактор 25, что многим придется по нраву. Я думаю, что это совершенно новый виток в подобных средствах - сочетание ББ-крема, тона и компактной пудры. Да ,поклонники азиатской косметики могут заметить, что ТАМ кушоны уже есть и пользуются спросом, все верно, но в европейских линейках косметики, Lancome - первые, кто выкупил патент, доработал формулу и выпусти свой Miracle Cushion! Что из этого вышло? Конечно, надо пробовать и все индивидуально, но я привереда к тональникам, а Кушон мне понравился! Он незаметно творит свое дело, делая Вас еще более красивой. Хочу предупредить, если есть какие-то явные недостатки на коже, Кушон их не скроет, но он прекрасно "ляжет" поверх Вашего любимого консилера.

43

44

И, собственно, лицо покрытое Miracle Cushion:

45

В продажу Miracle Cushion поступит в 6-ти оттенках, но, как и любимые многими ББ-крема, он так же обладает свойством сливаться с тоном кожи.
Tags: lancome, весна-2015, отзывы, тон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments