немедовый месяц (funnymoon) wrote in beauty_staff,
немедовый месяц
funnymoon
beauty_staff

новые бронзанты и автозагары



Clinique в догонку к летней солнцезащитной коллекции выпустил 6 новых бронзирующих средств:

Спрей-автозагар для тела Body Airbrush Spray: 125 мл, 900 р. Можно распылять под любым углом, высыхает в течение 5 минут, оттенок начинает проявляться меньше, чем через час после нанесения. Мягче, чем аналогичный Гарнье, но одежду слегка пачкает - лучше одеваться сильно позже 5 минут:)

Бронзирующая пудра Almost Bronzer SPF 15: 1240 р. Два оттенка в одном компакте.

Молочко-автозагар для лица с тоном Face Tinted Lotion: 50 мл, 800 р. Создает искусственный загар в течение 2-3 часов после нанесения, наносить удобно - гель цветной и пропустить участки кожи невозможно. Обратите внимание - наносить макияж сразу после него нельзя, нужно дождаться полного высыхания.

Бронзирующий гель для лица Face Bronzing Gel Tint: 50 мл, 800 р. Странная штука, прелесть которой я пока не поняла. Поняла только, что если вы хотите избежать индейских полосок на лице, тушевать его надо мокрыми руками. Но - смывается как обычный тональник водой и умывалкой.

Молочко-автозагар для тела с тоном Body Tinted Lotion (2 оттенка: Light/Medium и Medium/Deep): 125 мл, 900 р. Аналогичный молочку для лица.

Увлажняющий крем для тела, постепенно придающий оттенок загара Body Daily Moisturizer (1 оттенок: Light/Medium): 150 мл, 900 р. Мой фаворит - легкий, нежирный, увлажняет кожу. Оттенок начинает проявляться в течение суток после нанесения и постепенно накапливается, не желтый. Через неделю обещают вполне себе загар, но я его чередую с обычным кремом для тела и мне достаточно легкого оттенка.

В продаже с августа.
Tags: clinique, автозагар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments