немедовый месяц (funnymoon) wrote in beauty_staff,
немедовый месяц
funnymoon
beauty_staff

Category:

Новинки для макияжа глаз от Guerlain



Тушь Le 2 de Guerlain в апреле выходит в новом формате – с приставкой Volume. Что это значит – во-первых, новая формула и две новые текстуры: собственно, тушь и лак для винилового блеска. Воски, которые есть в большинстве тушей, в этой заменили полимерами. Вот цитата: «Новая комбинация двух полимеров. Первый, в виде густого блестящего масла, создает текстуру туши и максимально насыщает ресницы, мгновенно создавая объем. Второй, твердый полимер, образует устойчивую, эластичную, растягивающуюся пленку, которая обволакивает ресницы и красиво подкручивает их».



На практике: текстура действительно необычная – жидкая и однородная, но при этом не водянистая. Про подкручивание преувеличили – подкручивает крупная кисточка, а вот вторая как раз удлиняет – но при этом и выпрямляет ресницы. Явный плюс – ее можно наслаивать, и при этом ресницы остаются эластичными, и играть с макияжем сколь угодно долго, от натурального до более насыщенного. Мне понравилось, что кисточка прокрашивает ресницы от самого основания и при этом не мажет подвижное веко сверху (получается такой эффект кайала без кайала). Но рекордсменом по подкручиванию ресниц все так же остается кисточка Diorshow Iconic.

Второе новшество – кисточки. Я ругала первую Le 2 именно за бестолковость кисточек. Большая была слишком плоской и комковала тушь, маленькая была и вовсе бесполезной. В этой все ок. В меру пушистая большая кисточка с перекрещенными ворсинками для туши и совершенно необыкновенный тонкий поролоновый спонж для нанесения лака.

Вот рекомендации Оливье Эшодмезона:
«Текстура этой туши такая жидкая и ее так легко наносить, что ее можно бесконечно накладывать слой за слоем. Затем, чтобы получить интенсивный цвет и довести объем ресниц до бесконечного совершенства, наносите лак на основание ресниц и растягивайте текстуру к их кончикам. Ресницы становятся неимоверно густыми и пушистыми».

(прим. – поиграйте со спонжем – можно наносить лак кончиком пореснично, быстро снять излишки со спонжа с помощью бумажной салфетки и сделать вот это самое «растягивайте к кончикам».)

Пока два оттенка, 1 Noir 2 Laque и 31 Brun 2 Laque



+ подводка, у которой тоже новая полимерная формула. Новые оттенки: 00 Métal d’Or, 01 Noir Ebène, 03 Encre Brune (1470 руб.) Лимитированный выпуск этой весны - 02 Bleu Outremer, черно-синий, или очень темный индиго. Стойкая и с хорошим пигментным покрытием с первого мазка - но не водостойкая, то есть, смывается легко.

+ водостойкая тушь Le 2 Waterproof выйдет лимитированным оттенком 45 Ocean Dream – синим.
Tags: guerlain, весна-2010, макияж, тушь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments