немедовый месяц (funnymoon) wrote in beauty_staff,
немедовый месяц
funnymoon
beauty_staff

Category:

68, Champs-Elysees от Guerlain. Внимание, ОСЕНЬ!



Новая коллекция Guerlain посвящена легендарном адресу - 68, Champs-Elysees. Я в восторге от имиджа - это как раз тот образ, который мало того, что идет Наталье, но еще и воплощает мое внутреннее отношение к этому бренду. Стильно, красиво, сексуально и - куда без этого - дорого, извините за избитые слова. Звездный продукт – палетка для макияжа глаз Ecrin 6 Couleurs (3400 р.), которую придумали Оливье Эшодмезон и дизайнер Индия Махдави. Футляр – произведение искусства, внутри длинная кисточка (двусторонняя – одна из куницы для подводки и линий, вторая более мягкая для растушевки и нанесения базового оттенка - из козьего ворса). Смешаны не только цвета, но и текстуры – матовые, сатиновые, блестящие. Блеск не простой, отливом под определенным углом, очень напоминающим мягкое сияние лунного камня (который и есть секрет этой формулы) – смотреть на трансформации цвета под ним можно часами. :)



Оливье рекомендует использовать матовые оттенки для светлых глаз, перламутровые – для темных. Вертикальная полоска – это подводка, в каждой палетке кроме нее есть четыре полутона в одной цветовой гамме для базового макияжа и основной цвет, для вечернего. Принцип прост: светлые оттенки использовать в качестве базы и наносить на все веко. Темные в той же тональности – для подчеркивания складки (наносим на внешний уголок до середины), смоки – с тремя полутонами и подводкой (на базовый наносим средний на внешний уголок широкой линией, усиливаем тень самым темным, подводка вдоль ресниц). Интересно, что основной цвет он рекомендует наносить не вдоль ресниц, а по складке века – но так цвет будет действительно заметными и понятно, почему основного цвета так мало. :)

Я нахожу, что у Guerlain получилась отличная палетка для ежедневного базового макияжа. Посмотрите в свои палетки – какие цвета у вас расходуются быстрее других? Наверняка те самые базовые.

Пять гармоний по цветам:

2 place vendome, 29 rue de sevres

68 champs-elysees, 93 rue de passy


10 rue des francs-bourgeois (нет на картинках) – бежево-золотистая гамма с коричневым

Еще в коллекции:
Kisskiss Essence De Gloss – блеск-уход для губ с разглаживающим эффектом. Восемь оттенков:

420 Vermillon, 421 Grenat, 440 Myrrhe, 441 Tonka
442 Cuir, 460 Ambre, 461 Baie Rose, 462 Violine



Новый оттенок румян Blush 4 Eclat - 07 Caresse De L’aube: розовато-коричневый, светло-розовый, коралловый, бежевый. Хороший мягкий цвет.

Новые оттенки Rouge G:
13 Giny, коричневый
14 Gilian, светло-коричневый
68 Gigi, фуксия
69 Gwen, тот самый красный



Блеск Kisskiss Gloss, три новых оттенка:
823 Poppy Star, красный
847 Peche Charnelle, золотой
848 Brown Sugar, бежевый


В продаже с 1 августа.
Tags: guerlain, макияж, осень-2010
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments