немедовый месяц (funnymoon) wrote in beauty_staff,
немедовый месяц
funnymoon
beauty_staff

Clarins Rouge Prodige fall 2010



Осенняя коллекция марки построена вокруг помады (кстати, вы заметили, что сезонные коллекции резко стали меньше практически у всех марок?). Абсолютно новой - Rouge Prodige. В составе экстракт ламинарии, который содержит жирные кислоты, разглаживающие, смягчающие и питающие губы. Формула построена на увлажняющих керамидах, липидах и воске – они создают тонкую пленочку, насыщенную цветными пигментами. Плюс масло, которое дает зеркальный эффект, усиливая блеск. Дизайн – YSL, держись.:)



Бьюти-пудра Face Highlighter– создание, которое как-то не сильно впечатлило. Как румяна она слабовата, и для нее выбрали довольно интенсивные оттенки коралла и бронзы. Как пудра для свежего цвета лица наоборот темновата. Теряюсь в догадках, что же хотели сказать нам дизайнеры.



Румяна Instant Blush – абсолютный и повсеместный маст-хэв. За это же я люблю блеск для губ Givenchy – он работает в контакте с кожей и усиливает цвет губ. То есть, это легкий гель (потрясающая текстура – тающая, шелковистая), который придает щечкам естественное сияние румянца. Внимание, лимитка.



+ Будет еще подводка (Exotic Eyeliner), обещают «тонкую и стойкую линию» и нас ждет битва с новыми карандашами Clinique – они сделаны для того же и очень хороши. Но стоят дешевле. :)

Даты начала продаж пока не известны, но скорее всего с сентября.
Tags: clarins, макияж, осень-2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments