?

Log in

No account? Create an account
Косметичка
Clarins Rouge Prodige fall 2010 
6-июн-2010 12:34 pm
me


Осенняя коллекция марки построена вокруг помады (кстати, вы заметили, что сезонные коллекции резко стали меньше практически у всех марок?). Абсолютно новой - Rouge Prodige. В составе экстракт ламинарии, который содержит жирные кислоты, разглаживающие, смягчающие и питающие губы. Формула построена на увлажняющих керамидах, липидах и воске – они создают тонкую пленочку, насыщенную цветными пигментами. Плюс масло, которое дает зеркальный эффект, усиливая блеск. Дизайн – YSL, держись.:)



Бьюти-пудра Face Highlighter– создание, которое как-то не сильно впечатлило. Как румяна она слабовата, и для нее выбрали довольно интенсивные оттенки коралла и бронзы. Как пудра для свежего цвета лица наоборот темновата. Теряюсь в догадках, что же хотели сказать нам дизайнеры.



Румяна Instant Blush – абсолютный и повсеместный маст-хэв. За это же я люблю блеск для губ Givenchy – он работает в контакте с кожей и усиливает цвет губ. То есть, это легкий гель (потрясающая текстура – тающая, шелковистая), который придает щечкам естественное сияние румянца. Внимание, лимитка.



+ Будет еще подводка (Exotic Eyeliner), обещают «тонкую и стойкую линию» и нас ждет битва с новыми карандашами Clinique – они сделаны для того же и очень хороши. Но стоят дешевле. :)

Даты начала продаж пока не известны, но скорее всего с сентября.
Comments 
6-июн-2010 02:00 pm
Очень хочу румяна, а вот остальное не вдохновляет.
6-июл-2010 05:54 am
помада красная - шик! хочу!
а когда сие богаство может ожидаться ?
This page was loaded окт 15 2019, 11:20 am GMT.