?

Log in

No account? Create an account
Косметичка
Blue Dahlia и Surreal Violet от Estee Lauder и Тома Пешо 
6-июн-2010 07:36 pm
smoke


Estee Lauder обновляет мейкап-коллекции. Появилась полная коллекция Тома Пешо, начнем с теней Pure Color. Теперь в коллекции 48 оттенков с четырьмя разными финишами - сатин, матовый, шиммер и металлик. Пигменты долгоиграющие, покрытие обещают тонкое и стойкое. Палитра мне очень понравилась - много полутонов, с которыми можно играть. Больше смогу сказать позже, когда тени таки появятся живьем - но заочно это очень хорошая работа. Я обеими руками за яркие, чистые, свежие цвета. Зимой нас всегда кормят серым и фиолетовым - надоело. Зеленый, голубой - дадада!



Дальше коллекция. Рекламный имидж все уже видели, а эту картинку нет.
Шокирующий дизайн палеток, откровенно говоря. В контексте последних фотографии Герлен, собственно - нет, я допускаю, что гениальные умы мыслят одинаково, конечно, но!%)
На этом, правда, сходство заканчивается - У ЭЛ более насыщенная цветовая палитра, которая с одной стороны делает эти палетки менее универсальными, с другой - более фукнциональными для тех, кому подходят эти цвета.
Я не знаю, честно говоря, что лучше.
Жестко выдержан баланс между яркими глазами и светлыми губами - в каждом из образов (собственно, к палеткам Blue Dahlia и Surreal Violet) есть два варианта оттенков для губ. Мне нравится, что коллекции не моноцветные - этим, например, часто страдает Dior, выдавая все либо в фиолетовом, либо в золотом-серебряном.




Новая мини-коллекция блесков Pure Color Gloss - три разных финиша, шесть оттенков, витамины в составе и чудесный нежный запах инжира.
Мой личный "теряю волю, дайте два" - лавандовый лак для ногтей. Я знаю, что они есть везде, все эти "везде" у меня тоже есть. Но пройти мимо такого оттенка я никогда не могу.



Это очень правильный дебют и я верю, что дальше будет еще интереснее. Остается только надеяться, что теперь у нас коллекции ЭЛ будут появляться регулярнее, чем раньше. За ними уже хочется следить.
Comments 
6-июн-2010 04:21 pm
хилари выглядит изумительно! и к чему бы эта любовь к такому дизайну теней? сначала герлен, теперь эсти лаудер...
6-июн-2010 06:01 pm
Лаки прекрасные оба два!
6-июн-2010 06:08 pm
но синих у меня миллион, а лавандовых только тыща!%))))
6-июн-2010 06:54 pm
И правда, неплохо. Хотя макияж модели у EL воображения не поражает - летний был почти аналогичным.
Вторая палетка, где присутствуют сине-зеленые цвета, настолько интересная, что выглядит предпочтительнее палеток Герлена (для меня).
6-июн-2010 07:38 pm
Строго говоря, они разные (специально проверила ощущения после коментария). Но акцент на глаза, тени в синих оттенках, цветы, да даже наклон головы, причем во времени расположенные друг за другом, вызывают ощущение уже виденного (ну, мне так показалось).
Я не придираюсь, коллекция понравилась, хотя эту марку обычно игнорирую за отсутствие актуальных идей. Я и в этой коллекции особой оригинальности не увидела, но для EL это похоже на прорыв.
8-июн-2010 09:52 am
очень неплохо, кмк. Палетки заставляют разрываться между ЭЛ и Герленом:)
Лавандовый лак тоже хочу. Но кому-нить лучше закажу привезти из заморских краев (либо сама привезу:) Ибо летнюю Bronze Godness мне подогнали из дути-фри Дубая уже в начале марта 2010, т.к. я даже и не ждала ее в наших магазах.
This page was loaded окт 15 2019, 10:56 am GMT.