Couch potato (sling) wrote in beauty_staff,
Couch potato
sling
beauty_staff

Blue Dahlia и Surreal Violet от Estee Lauder и Тома Пешо



Estee Lauder обновляет мейкап-коллекции. Появилась полная коллекция Тома Пешо, начнем с теней Pure Color. Теперь в коллекции 48 оттенков с четырьмя разными финишами - сатин, матовый, шиммер и металлик. Пигменты долгоиграющие, покрытие обещают тонкое и стойкое. Палитра мне очень понравилась - много полутонов, с которыми можно играть. Больше смогу сказать позже, когда тени таки появятся живьем - но заочно это очень хорошая работа. Я обеими руками за яркие, чистые, свежие цвета. Зимой нас всегда кормят серым и фиолетовым - надоело. Зеленый, голубой - дадада!



Дальше коллекция. Рекламный имидж все уже видели, а эту картинку нет.
Шокирующий дизайн палеток, откровенно говоря. В контексте последних фотографии Герлен, собственно - нет, я допускаю, что гениальные умы мыслят одинаково, конечно, но!%)
На этом, правда, сходство заканчивается - У ЭЛ более насыщенная цветовая палитра, которая с одной стороны делает эти палетки менее универсальными, с другой - более фукнциональными для тех, кому подходят эти цвета.
Я не знаю, честно говоря, что лучше.
Жестко выдержан баланс между яркими глазами и светлыми губами - в каждом из образов (собственно, к палеткам Blue Dahlia и Surreal Violet) есть два варианта оттенков для губ. Мне нравится, что коллекции не моноцветные - этим, например, часто страдает Dior, выдавая все либо в фиолетовом, либо в золотом-серебряном.




Новая мини-коллекция блесков Pure Color Gloss - три разных финиша, шесть оттенков, витамины в составе и чудесный нежный запах инжира.
Мой личный "теряю волю, дайте два" - лавандовый лак для ногтей. Я знаю, что они есть везде, все эти "везде" у меня тоже есть. Но пройти мимо такого оттенка я никогда не могу.



Это очень правильный дебют и я верю, что дальше будет еще интереснее. Остается только надеяться, что теперь у нас коллекции ЭЛ будут появляться регулярнее, чем раньше. За ними уже хочется следить.
Tags: estee lauder, макияж, осень-2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments