немедовый месяц (funnymoon) wrote in beauty_staff,
немедовый месяц
funnymoon
beauty_staff

Dior осень-2010



Главная новинка - тушь Diorshow 360 – она не вибрирует, а крутится. Я хожу вокруг нее кругами, и если все сложится – напишу о ней отдельный пост, наверное. Идея мне нравится, вибраторы мне не нравятся – они наносят слишком много туши на ресницы и медленно сохнут. Пока сухая выжимка из официальной информации:


  • вращающаяся щеточка спиральной формы с микро-резервуарами для туши и зоной для (страшное слово!) ротативного расчесывания ресниц;

  • ультра-мягкая формула «Lash Wax» с микровосками;

  • подкручивающий эффект + удлинение

Пока один оттенок - 090 Black, стоить будет ок. 1900 рублей.



Второй продукт для ресниц - основа-сыворотка Diorshow Maximizer. В составе гиалуроновая кислота и активное вещество Lash Maximizer™, которые способствуют росту и укреплению ресниц.



Проедемся по теням. Тени Dior – отдельная история, на самом деле. Это всегда лучший фиолетовый и гениальный блеск, мягкие текстуры и легкое нанесение (спонжи, которые в комплексте, вполне ок). Но – каждый раз я ловлю себя на мысли, что мне нужны ровно два оттенка из одной сезонной палетки, и два из другой. Этой осенью снова фиолетовый – в двух воплощениях. В одной палетке идеальный фиалковый, в другой – насыщенный пурпур. Обе – дымки, обе – в холодных тонах, розовый вообще в последнее время есть практически в каждой палетке. Сделайте уже наконец фиолетовую моно без спецэффектов, ровно тот же цвет, что в обычной пятерке, и я буду ваша навеки.
Черно-серебристая двойка меня не вдохновила – черный сыпется и оставляет угольно-черные крошки. Черные тени это вообще страшная морока, они всегда страшно заманчивы и красивы, но хороши только в руках профессионального визажиста. Человеку обычному, с привязанными понятно куда руками, куда проще взять карандаш и нарисовать все, что хочешь. Серебро – ну и серебро, это не новость.



Большая радость для фанатов Serum de Rouge – наконец-то вышли новые оттенки без кораллового подтона. Я, если что, большой фанат.
Еще для губ в коллекции блески Dior Addict Ultra Gloss, максимайзер и помады Dior Addict.



Tags: dior, макияж, осень-2010
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments