немедовый месяц (funnymoon) wrote in beauty_staff,
немедовый месяц
funnymoon
beauty_staff

Givenchy Vintage Christmas и Lash Booster


Rouge Interdit Vintage Carmine №49, Gloss Interdit Vintage Ruby №27,
Vernis Please!Vintage Garnet №172


Рождество от Givenchy будет про винтаж, поэтому в коллекции всего два цвета, красный и черный. Поэтому же пудра для лица и декольте вышла в футляре под крокодиловую кожу. У меня двойственное ощущение от этой коллекции. Первое - она однозначно красивая, красный блеск для губ это такой эталонный секси-красный, максимально насыщенный цвет, но при этом он красный, а не вишневый или малиновый. И благодаря отсутствию блесток, перламутра и прочих прекрасных вещей, которыми нас обычно балуют на праздники, это коллекция простая и носибельная. Хорошая текстура - это скорее лак, такой шанелевский руж фаталь, но только для губ. Помада и лак при этом темнее, приглушеннее, с коричневатым подтоном.

Но: скажите, зачем здесь зеленоватая тушь, очень похожая на такую же тушь оттенка хаки (кажется, прошлое лето?). Тени - да, черно-белый, но эта пятнистая смешанная текстура не оставляет слишком много возможностей для рисования чистым черным или чистым белым. Пудра - хороша, легкий аромат и деликатные блестки. Это такие метеориты от Givenchy в красивом футляре. И, что важно, для тех, у кого еще нет метеоритов :)

В общем, мне понравились блеск, лак для ногтей и пудра. В том, что это мастхэв не уверена - у Lancome рождество будет практически абсолютным клоном, с теми же красным и черным, но слегка другими текстурами, более сложными. У Estee Lauder будет красный + золото, хотя, возможно, это сочетание само по себе уже "слишком". Но я вижу определенный плюс: если вам захочется красных губ, выбор - огромный. :)



Le Prisme Collector

Le Prisme Yeux Collector

Phenomen'eyes Vintage Bronze №5


Еще одна новинка - это Mister Lash Booster, кондиционер для ресниц. Кисточки нет, есть такой массажер с, извиняюсь, пУпочками - если приноровиться, пользоваться вполне удобно. Внутри гель с морским экстрактом, протеинами сои и полимерами - то есть, питание, увлажнение и подкручивание (в аннотации его называют "прозрачной тушью для ресниц"). Надо сказать, я в этом году страшно прониклась использованием таких гелевых баз для ресниц. Главный фаворит это сыворотка L'Oreal (и у нее тоже нет привычной щеточки, но тем не менее под тушь она ложится идеально). Вот эта круглая штука для массажа основания ресничек получилась даже удобнее (ей можно заметно приподнять ресницы от корней). Если геля выдавливается слишком много - его можно спокойно смазывать об руку и оттуда же добавлять обратно.
Результатов по отращиванию мега-длиннных реснищ пока нет, еще рано (пользуюсь чуть больше недели). Если интересно, потом напишу что и как получилось.

Все должно появиться в магазинах во второй половине октября.
Tags: givenchy, макияж, рождество-2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments